树枝凋零 因我诉说了我的梦.

【胜出】夏日的牛奶

同居我喜w

-----------------------------------------------------------------------------

周一清晨。

  绿谷叼着牙刷被没有早饭吃的早起大魔王踢出来拿牛奶。虽然已是四月,但无袖背心却依然让路人侧目。绿谷安慰自己说没关系我身体好。

  歪斜松垮的挂在一边肩头的吊带和可爱的小猪logo、少年柔软蓬松的绿发和温驯的眉眼,脚边的一只灰黄相间的肥胖的猫和墙上探头的一只四足踏雪的美丽的黑猫。

  裙装少女们红着脸从少年身边跑开。

  绿谷从奶箱里提出三盒牛奶,各都闻了闻味道。

  扇动的鼻尖感受到的是甜腻的奶腥味和空气中灰尘与露草的清新。 他满意地蹲下来,用指尖轻轻挠着花猫的下巴,听着花猫含糊不清的满足咕噜声。

  然后自己也眯着眼含糊不清地感叹。

  啊,已经夏天了啊。


  爆豪看着冰箱上的一张注意事项,注意力全在于一条【最晚又去喝酒了吧你】。

  头疼地想难道身上还有酒味,又黑着脸看下去【阿咪的尾巴差点被你踩断...QAQ她可是要生宝宝了啊】

  啊?爆豪回头毫不愧疚地看了一眼肥猫,想这么胖原来是怀孕了。

  【所以牛奶要热一会给阿咪喝,你也要喝热的。我先去上班啦。】

  落款是只疑似兔子的东西。

  慢慢给把握在手里的牛奶瓶加热,直到牛奶咕噜咕噜地翻着泡和闻到空气中愈发浓郁的奶腥。肥猫的眼睛一直盯着爆豪手中的牛奶。

  他把热好的牛奶倒进猫食盒里,发呆看着肥猫快把整个脸伸进碗里。

  然后突然趁阿咪不注意一个猛子滚进了猫窝里。

  啊...头好痛。

  还有旁边嗷嗷叫的死肥猫...啊我不想去上班。


  阿咪的内心是崩溃的。

【主人的老公霸占了我的窝还怎么搞都不出来,怎么办?急,在线等。】

-----------------------------------------------------------------------------

在花魁梗的系列开始写之前再发几个段子w

我觉得...能有一个徒手热牛奶的爱人,真的好实用啊!


评论(8)
热度(63)

© 鹿太郎 | Powered by LOFTER